Eisenhüttenstadt
Menü
Menü
mit Kräutern und Baguette
mit Hausdressing
mit Baguette
mit Käse überbacken
mit Ananas, Pfirsich und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat
mit Hähnchenbrustreifen, Brokkoli, grünem Pfeffer und Pfifferlingssoße
mit Oktopus, Jakobsmuscheln und Garnelen in Knoblauch gebraten, Peperoni, Olivenöl und Rosmarin
(ca 350 g) mit gebratenen Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Salat
(ca. 150g) mit Senfkruste, Pommes Frites und Salat
mit gerösteten Zwiebeln und Kartoffelpüree
auf Kartoffelpüree mit frischen Zitronen-Butter-Karotten
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
mit gebratenen Pfifferlingen in Pfeffersoße, dazu Pommes und Salat
mit Pfifferlingssoße und Kroketten
mit Pommes Frites, dazu Salat
nach Gyrosart mit Pommes Frites und Zaziki
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln, Kräuter, Tomaten, Knoblauch, abgelöscht mit Weißwein, dazu Balsamicodressing
mit mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Zwiebeln, Oliven und Zaziki
mit gebratenen Lachsstreifen, gekochtem Ei, Avocado und Fetakäse
mit Heidelbeeren
mit Kirschen
mit Bolognese Soße
mit Pommes Frites
mit Pommes Frites
Margerita
Bedeutung der Buchstaben bei den Allergen-Angaben