Eisenhüttenstadt
Menü
Menü
mit Pfefferminze
mit Kräuter und Baguette
mit Preiselbeeren und Baguette
mit frischem Basilikum und Olivenöl
mit Käse überbacken
auf Ruccolasalat mit marinierten Tomaten in Olivenöl, dazu Weißbrot
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln, Kräuter, Tomaten, Knoblauch, abgelöscht mit Weißwein, dazu Balsamicodressing
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Zwiebeln, Oliven und Zaziki
mit gebratenen Lachsstreifen oder Scampispieß, gekochtem Ei, Avocado und Fetakäse
mit Pfannengemüse, Pfifferlingssoße und Kroketten
mit Brokkoli, Kroketten und Pfifferlingssoße
mit Brokkoli, Kroketten und Pfifferlingssoße
mit Pommes Frites, dazu Salat
mit Pfifferlingsssoße und Kroketten
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
mit Pommes Frites und Zaziki
mit Ananas, Pfirsich und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und kleiner Salat
mit Hähnchenbruststreifen und Pfifferlingssoße, Brokkoli und grünem Pfeffer
mit gebratenen Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Salat
mit Senfkruste, Pommes Frites und Salat
mit Pfifferlingssoße und Kartoffeln
auf Lauchsoße mit Brokkoli und Kartoffeln
mit Apfelrotkohl und Klößen
mit frischen Erdbeeren, Vanilleeis und Baileys
Bedeutung der Buchstaben bei den Allergen-Angaben