Restaurant & Pension Sonnenburg
Robert-Koch-Straße 67 • 16515 Oranienburg
Montag - Freitag von 11-18 UhrSamstag und Sonntag von 11 - 18 Uhr

Mittagstisch

Schnitzel

10

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Allergene: C, A, G
12.90 €
30
Allergene: C, A
9.90 €
30

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Allergene: C, A, G
11.90 €
30

mit Rotkohl, Petersielienkartoffeln und Garnitur

Allergene:
13.99 €
30

mit Pommes frites

Allergene: A, G
7.99 €
30

mit Remoulade,Bratkartoffeln und Garnitur

Allergene: C, A, G, I
10.90 €
30

mit Rotkohl, Petersilienkartoffeln und Garnitur

Allergene: C, A, G
12.99 €
30

mit Petersilienkartoffeln und Garnitur

Allergene: C
9.99 €
30

mit Porreegemüse und Kartoffelpüree

Allergene: C, A, G
9.90 €

Allergene

Bedeutung der Buchstaben bei den Allergen-Angaben

A
Glutenhaltiges Getreide
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
B
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
dazu gehören unter anderem: Krebs, Shrimps, Garnelen, Langusten, Hummer, Scampi, Crevetten, Fluss und Taschenkrebse, Krabben, Krill, Seespinne
C
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Dazu gehören unter anderem: Eier von Geflügel: Huhn, Pute, Gans, Ente, Wachtel, Taube und Strauß
D
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • außer: Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird
  • Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird
Dazu gehören unter anderem: Alle Fischarten, Kaviar, Rogen
E
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
außer:
  • vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett (*)
  • natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen
  • aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen
  • aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen
G
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
(einschließlich Laktose), außer
  • Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs Lactit
Dazu gehören unter anderem:
  • Milch von Säugetieren wie Kuh, Büffel, Schaf, Ziegen, Pferd, Esel
H
Schalenfrüchte
namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs
I
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
N
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Dazu gehören unter anderem: Schnecken, Abalone, Kraken wie Oktopus, Kopffüßer wie Tintenfische, Kalmare, alle Muscheln (Venus-, Kamm- Jakobs- Miesmuscheln), Austern
K
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
J
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse